С Днём Рождения, Дорогая!
Даже если от солнечных будней осталась безликая тень.
Не держи в себе зла, на людей, что ушли по-английски,
Наслаждайся комфортом с собой, оставайся себе самой близкой.
Будь собой, ты прекрасна без всяких наигранных масок.
А взаимные чувства придут, и начнется добрая сказка!
Время раны залечит, и направит на верный путь.
Отпусти тяжесть мыслей и попробуй сладко уснуть.
В твоей светлой душе не должно быть печали и ливней.
Смело двигайся к цели, и счастье больше тебя не покинет.
Ты услышишь ещё от родных тебе - главные в жизни слова:
О том, что любима, незаменима и так им нужна!
Истина на твоей стороне, не бойся прикладывать действий.
Видь и радости в мелочах, но избегая дурных последствий.
Сомневаться в себе, ты запомни, - не вариант.
Ты творец своей жизни, ты сокровище, ты талант!
Научись не сдаваться, цени каждый пройденный опыт.
Вот увидишь, - после падения следуют лучшие взлёты:
К новой жизни, любви, к неожиданным поворотам!
Чтобы жить, как мечтаешь, упорно над этим работай.
Я уверенна, мы к удаче прорвёмся! Запомни, Ты не одна!
Только плакать не вздумай! Ну что ещё за дела…
Знай, всё скоро наладится. И не смей вешать нос!
С Днём Рождения, Дорогая!*
(Целую зеркало в засос…)
* (Поздравление Себе)
Свидетельство о публикации №117091306758