Два демона

Мы демоны с тобой, …когда раздеты.
Губами обжигая до рассвета.
Становимся до боли настоящими.
И остро чувствуем, предстоящее.

По телу ток. Искрятся звёзды ярко.
От чувств безумных будет жарко. жарко
Любовь ведома и друг друга поджигая.
Мы одержимостью себя ломаем.

Проснулись демоны… Один растерянный.
Второй настойчивый и так уверенный.
— НУ! выпускай наружу… А то сгоришь.
— О, господи, дай сил… твоих молитв.

Два сумасшедших демона среди ночных светил.
И зарево кипящее под кожу демон лил.
А город спит осенний. Он погрузился в сумрак.
«я так люблю тебя…»
ты — демон мой.
безумный.


Рецензии