К вопросу об оккупации Крыма

Оккупанты убивают, разрушают
                Всё вокруг.
Где, когда такое было:
 Оккупант – строитель, друг?

Назовите такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы враг, оккупант, разрушитель
Что-нибудь, кроме бед, создавал.


Рецензии