Жди и верь

Не обращать внимания !
На грозы, дожди и ветер.
Главное ждать и любить.
Верить, что скоро встреча.

Выглянет солнца луч,
Снежной холодной зимою.
И в седом январе
Будем вдвоем с тобою.

В осени пить сладкий чай
и обнимать апрель.
Тёплое лето встречать
Главное — жди ! и верь


Рецензии