Куда девается утро?

Я до сих пор не знаю,
куда пропадает утро?
Куда исчезает вечер?
И что происходит днём?

Хотя иногда мне кажется,
что кто-то его съедает
или куда-то прячет,
или оно прошло,

а я этот день не заметил.
А может его и не было?
Может уже давным-давно
и дни прекратились, и утра.

И все они превратились
в одно ожидание встречи
невнятной и вовсе не мудрой,
как некоторое кино.


Рецензии