Расскажи, что такое дождь

— расскажи, что такое дождь…
— дождь? …это с неба вода.
слёзы печальных окон.
первых дней сентября.

— может быть это осень?
в парке танцует с ним.
— дождь… это просто музыка.
мы под него грустим.

знаешь, а дождь ранимый.
плачет он, иногда.
слёзы печальных окон.
…просто с небес вода


Рецензии