Иначе

Всё могло бы в жизни быть совсем иначе,
Если б мы умели, правду говорить.
Не винить другого в личных неудачах,
Да обиду злую в сердце не копить.
Принимать друг друга чистым взором,
Не туманом призрачных страстей.
Друг для друга быть цветным узором,
Открывая дверь свою для всех гостей.
               
                08.08.17


Рецензии