Прилететь в твою осень на пару дней

прилететь в твою осень на пару дней…
и послушать, что шепчет дождь.
столько много пропущенных встреч-ночей,
теплых рук родных… от которых дрожь.

и смотрели б молча в глаза, как в окна.
дождь и осень в парке кружатся в вальсе.
в позолоте платье её промокло.
под дождём, который ведёт и плачет.

заблестели капли, вдруг на ресницах…
мне бы в твоей осени
поселиться


Рецензии