Не спрашивай меня

О том, чего не знаю ...
Чего и не могу
Вообразить ...

Когда
В противный угол
Вопросом загоняешь,
Узнать о том,
Чего совсем,
А может и не быть ...

Что не нашлось,
Скрываясь по сусекам,
Само собой не разрешилось,
Повисло в воздухе
Столбом ...

Когда хотелось, но так
И не смоглось ... свершилось
Когда-то, где-то ...
Не проще ли
Поговорить
Эмоций без ...
Потом?

И с трезвой ... головой.


Рецензии