Яблоко детства

Старый сад. Деревья у окна.
Домик утонул средь яблонь, вишен.
Помню детство – свет и тишина,
Стук там яблок падающих слышен.

Цвета мёда – яблоко «налив»
Бьётся кулачком в моё оконце,
Сквозь себя луч света пропустив,
Греет сердце маленькое солнце.

Тает соком сладким на губах
Сорванное чудо наливное.
Как в библейских вызрело садах,
В детство укатилось золотое…
05. 10. 06 г.


Рецензии