Резюме после возвращения начальника из отпуска
Начальник снова на работе.
Он набравшись свежих сил,
У подчинённых отчёта запросил.
Как вы справились с заданьем?
Всё в порядке ли с питаньем?
Всё ль докладывали в срок
И всего хватило ль впрок?
Ну-ка мне без всякой лести
Доложите честь по чести.
Вы народ, конечно, ушлый
Вешать мне "лапшу на уши".
И меня едрёна вошь
Здесь на "пушку" не возьмёшь.
Руководству доложу,
Сразу выговор вкачу.
Мы старались, что есть сил,
Как об этом нас просил.
Сделать нечто из ничто,
Сэкономили при этом
Мы, наверно, рублей сто.
Обошлись без премиальных
В обстановке экстремальной.
Это шутка-прибаутка!
Но в чём мораль сего стиха?
Не доводи нас до греха.
Ведь всем известно век от века,
Что власть меняет человек!
Свидетельство о публикации №117091306626