Проба

       

Полетели, в небе тая,
Облака сезона.
Что ты любишь, дорогая,
Для меня резонно.
Золотые купола
С тихим взглядом детства
И глаза дым-свет пылят…
А куда им деться?
Ведь от них нет средства!


Рецензии