Я для тебя любовь берегу

Я для тебя тепло соберу
И для тебя его отправлю
Чтоб согревала тебя оно
Чтоб душу твою обнимало!

Я для тебя любовь берегу
И лишь тебе сердце отдам я
Я встретил тебя единственную
И никому теперь не отдам я!

Ej Jurist


Рецензии