Мы оба, как единое начало,

Мы оба, как единое начало,
Когда не разделить на два конца
И нас судьба навеки повязала
Два голоса в одного певца.

С тех пор поём мы вместе
Сначала ты потом и я.
А мы работаем для чести:
Концы связав в одно большое я.


Рецензии