Купили нас большевики...

И коммунисты подпевали (-ют...) им,
Продажные! -
Что мы с рождения
Весь век равны (?)
Без права ... равенства гражданского
И социального ...

Что смазаны,
Во большинстве своём,
Все признаки в толпе
До неприличия ... одними теми же правами ...

Они у граждан всех(!)
Одни ...
Расписаны, подписаны и переписаны под строгий счёт
Без исключения
На каждого.

А учимся ... всю жызнь,
Её не понимая.
Читать не научившись ... говорить
По докладным
Рекламным политическим бумажкам ...

Но добросовестно
Блюдя ... и соблюдая исторический
Общественный разврат! - чиновников(!) порядок,
По приказам - @дский,
В согласии молчания
Плетьми (налогами теперь)
Мы получаем свой итог ...
Чадушный быт,
По всем слоям
Разлитой грязи (княжей) ...
Своих кровей людей,
Соседей по земле не зная, и не уважая ...


Рецензии