Глаза миндальным вдохновеньем

Глаза миндальным вдохновеньем,
Бровями контура волна.
И серым морем ощущенье,
Приятным заревом звезда.

В них изумительная нежность,
Волшебным светом доброта.
И откровенное влеченье,
Сердечной тайною мечта.

Ах, сколько в этом восхищенья,
Эти просторы, глубина.
В них отражение, как вечность,
Небесным раем вся судьба.

Они потребность ощущенья,
Дыханьем импульса маня.
Вы так заманчивы, на нежность,
Заворожен, ведь в них мечта.

Духи дополнят своим ветром,
Блаженной аурой стеля.
И губки блеском притяженья,
Своею сладостью дразня.

Ах, этот взгляд, своим свершеньем,
Чем то поистине моля.
И мир глубоким озареньем,
Звезда - на близость далека...
       Александр.


Рецензии