Мой внутренний зверинец сладко спит

Мой внутренний зверинец сладко спит.
Волчонок так и числится в щенках,
Сова, который год, ну просто стыд,
Не мудрствуя, витает в облаках.
Вял и сонлив амбициозный лев,
Павлин забыл, как хвост его хорош.
Свинья забилась в персональный хлев,
А зайца бьет всех страхов мира дрожь.
И только конь готов запрячься в плуг!
Его и норовят все оседлать.
Прости меня, единственный мой друг,
Ценю и верность и лихую стать,
Вот только не сыщу надёжный путь,
Что нас введёт в сияющий чертог.
Ты есть! И просто рядышком побудь,
Чтоб я счастливыми нас сделать смог!


Рецензии