Как хорошо знать ты есть

Как хорошо знать ты есть
Мой дорогой мой родной
Ты настоящая смесь
смесь чистоты и добра
Смесь океана и гор
Я так счастлив с утра
В душе раздаётся хор
Смесь милоты и Любви
Смесь Васильков и зари
Ты,я молю,не молчи
А говори...говори
Смесь колдовства и травы
Каждым шажком внутри
Отражаешься ты...


Рецензии