Осень на пороге

По картине Натальи Жаденовой "Осень на пороге"

Весь промок, озяб немножко -
Зонтик выбился из сил,
Встал к стене на тонкой ножке,
Пол в прихожей намочил.

Он содеянным сконфужен,
Бедолага полужив.
Распустив шнурки по луже,
Наконец-то прекратив

Свой кондовый мокрый топот,
Два ботинка в уголке
То ли сохнут, то ли мокнут,
Прислонясь щекой к щеке.


Рецензии
Очень хорошо "нарисовали" словом!

Мария Попова-Рубанович   13.09.2017 16:29     Заявить о нарушении