А жизнь сравни цейтноту

Немного загружена мыслями
А в общем-то просто жизнью
В раздумьях бы остановиться
Зачем мне с тобою делиться

Подводит немного здоровье
И каждый день приближает к концу
Привычно нахмурив брови,
Рисую печаль по лицу

Сын, что дороже всех, не рядом
Да мало ли проблем людских
Любимый человек не рядом
И перспектив ведь нету никаких

Увидела сюжет про истязания
Убогой матери над дочкой
И утопая в ужасе молчания
Подумала, что так скучаю по сыночку!

Такие мысли по дороге на работу
Твой оптимизм ведь мне в пример
А жизнь всегда сравни цейтноту
И на душе сегодня просто скверно...

13.09.2017г.


Рецензии
Проникновенно, чувственно! Прям крик души!

Серафим Бадиков   13.09.2017 16:14     Заявить о нарушении