Впечатляет стройка века - это Крымский мост
Возвести гигант, план строительства непрост.
В бурлящем море вбили сваи, установят арку.
А в сложном деле специалисты держат марку!
Народу из-за санкций, куда ни глянь преграда.
Жителю Севастополя мост настоящая награда.
Полуостров скоро с материком воссоединится.
Народ в Крыму решил с Россией объединиться.
Возводят мост и своим масштабом восхищает.
Свой народ Россия от разной своры защищает.
Все мирно жить хотят ведь желают люди мира.
России верят, ею освобождена была Пальмира.
Свидетельство о публикации №117091306222