Без слов...
Мне грусть твоя ночами часто снится...
Я вновь тобою Прелесть заболел...
Такое счастье вновь в тебя влюбиться...
Минутами с тобою я дышу...
Секундами считаю до свиданья...
Я чувствую, тобою вновь живу...
Души моей Мое Очарованье!
Свидетельство о публикации №117091306205