Белый стих

Любить - это все шрамы его наизусть и ошибки прошлого.
Ликовать душой от факта его присутствия на Земле.
В молитве его имя твердить как заклинание,
Радость его умножать, и делить на двоих грусть.

Лучший подарок - это быть в жизни его соучастницей,
Слушать как день прошел, и мысли и переживания.
Смех его заливистый, позитив, и слова за гранью мудрости,
Красота души его, чистота помыслов, как благословение.

Счастье – это оставить свой след в его воспоминаниях,
Никогда не стать причиной его бед.
Любить безусловно, и от грубой нежности таять,
Принимать всем сердцем, и тело в его лапы на растерзание.

Мечта - эта тысячи дней в его жизни частичкой,
Оставаться загадкой и во всех делах ему помогать.
Удивлять, уважать, никогда не перейти на ты,
Угадывать желания и восторженно их воплощать.

Экстаз - это голос его бархатом через все нутро под кожу,
От одной мысли о нем трепетать.
Познавать его и хотеть до боли в животе.
Он – это лучшее, что могло и случилось со мной.


Рецензии