Моё любимое лето
Пока вращаемся мы с ней,
Как мёдом пахнущее лето,
Ты навсегда в душе моей.
Ты – не зима со снегом пышным,
Не осень с яркою листвой,
И не весна с цветеньем вишен,
Ты – в летний полдень жгучий зной.
Ты – солнца свет, ты – птичье пенье,
Дрожащая от ветра тень,
Ты – шум реки, ты – вдохновенье
В дождливый августовский день.
Ты – удивительное лето,
Июльской молнии разряд.
И я люблю тебя за это,
Свою любовь тебе даря.
13.09.2017
Свидетельство о публикации №117091306164