иллюзий сеть Соткала...
Воздушный замок!
Его построила,
Жила в нем...
Из лжи
Обмана
Иллюзий, сеть
СОТКАЛА
Реальность...
Обратила
В миф!
Печально...
Второе дно
Открылось поздно
Влюбилась.
Больно.
Больно.
И "кролик" истины,
Уже снаружи.
Играть на сцене
Жизни мне не нужно
Трагедию мы явно затянули...
Свидетельство о публикации №117091306163
Дмитрий Эдуардович Новиков 14.09.2017 14:50 Заявить о нарушении