Мысли вслух 67!

О ТЕАТРЕ!
Литвинова Рената, стала таки, режиссёром и…
поставила спектакль. С названием красивым "Северное сияние."
Сама поставила, сама играет,слушай, пусть сама и смотрит, А?

О ДУМЕ!
Начала работать Дума, нам тоже надо бы о ней подумать, всем ли надо, в этой
Думе-думать, ну хотя бы, когда потом он говорит такую глупость, не на эстраде
ты же, Лебедев, а почему-то в Думе?


Рецензии