Совхоз Ленина!!!

В России есть такое место руководит каким не плут!
Расположившись в подмосковье - совхозом "Ленина" зовут.
В нем воплощаются надежды и чаянья народных масс.
Об этом месте, повествуя, веду в стихах я свой рассказ.
   Там лиц не встретишь равнодушных, добром душевным жизнь бурлит!
   И кажется, веленьем Божьим, там кубок благости пролит .
Мозолит глаз властям то место, где сказка превратилась в быль.
Как не пыталась не выходит, чтоб растереть то диво в пыль.
   На днях у них открылась школа, какой в Европе не найти.
   Достойный чтоб сыскать аналог, весь мир придется обойти.
Сады цветут, благоухают в том рукотворнейшем Раю.
И я директору совхоза песнь восхищения пою.
   Пойдет оттуда возрожденье, сомнений нету у меня,
   Те люди станут нам примером, к земле любовь в душе храня.
Такой должна быть вся Россия и Бог опять заметит нас
И воздаяньем справедливым пошлет народу "Звездный час"!!!


 Никул


Рецензии
А ведь подобных колхозов и совхозов немало было в России, но разворовали и пустили по миру их либеральные пришельцы от власти.

Юрнест Алин   14.09.2017 05:59     Заявить о нарушении
да уж все это в прошлом увы

Олег Никул   14.09.2017 06:49   Заявить о нарушении