Посвящается Великой Отечественной войне

Холодный ветер метёт
"Синим пламенем",
Наступит сегодня ночь
Долгой памяти,
Долгой памяти тех,
Кто погиб в те страшные годы,
Кто погиб в те страшные дни,
Тех, кто погиб за свободу,
Тех, кто погиб за мир,
Тех, кто погиб за войну,
Тех, кто погиб за Победу,
Тех, кто погиб за семью,
Тех, кто пропал бесследно
В годы войны и в бою
Мы будем вас помнить
Всегда и везде,
Мы вас никогда не забудем


Мы будем вас помнить вечно,
Пусть вас все будут помнить,
Ваши дела нельзя забывать
И мы не допустим такого
Пусть все будут помнить,
О вас будут знать,
Ведь вас нельзя забывать
Вы для нас яркий пример,
Мы помним о вас когда нам очень плохо,
Переживая невзгоды и не очень хорошие годы
Мы помним о вас,
Помним о тех, кто умер в войну и кто жив сейчас,
Помним о вас, такое бывало не раз а почти всегда
Все помнят о вас,
Не забудут вас никогда,
Пусть все будут вас помнить вечно и навсегда,
Мы сохраним о вас Светлую Память навеки,
Мы сохраним Вечный огонь для вас!
А что вы стоите?
Кладите венки и цветы
К Огню Победы и Красной звезде,
Все помнят о вас,
Пусть вам будет Светлая память!
Никто не забудет про вас,
Пусть вам будет Вечная память!

27 октября 2014


Рецензии