***

Слишком много стало точек.
как будто не о чем писать.
Так мало стало строчек.
Стало быть я не умею ждать?

Не стучит и не дрожит сердечко,
лишь замирает в при вкушении.
Как на руке моей колечко,
дорого и бесконечно украшение.


Рецензии