Рецепты...

Мне прописала жизнь микстуру от любви
И, это дождь осенний, листопад, да ветер,
А я хочу в весну, чтоб яблони цвели,
Встречать зарю с тобой весеннюю в рассвете...

А я пойду в любовь не надо мне микстур,
Рецептов от любви не существует,
Устало сердце от осенних процедур,
Хотя люблю тебя и в осень золотую...

Пусть будет осень за окном, текут дожди,
А вот в любви с тобой нам осени не надо,
Придёт и к нам весна ты только подожди
И зацветет любовь опять весенним садом.

Там будут яблони в цвету, в цветах поля,
Туман ромашковый застелет наши души,
Для нас двоих с тобой давно взошла заря,
Дожди осенние, то солнце не потушат...


Рецензии