Спасибо!

Я вижу все сочувствия ,СПАСИБО!
За понимание я всех благодарю.
Но только сердцу,сердцу не прикажешь,
И только я всевышнего молю.

Молю за внученьку мою кровинку,
Прошу у Бога силы мене дать.
А людям снова говорю-СПАСИБО,
Что добрым словом, смогли поддержать.


Рецензии