***

Мелодия знакома мне, вновь звучит в ушах.
И слова сами собою на губах...

Мне мысли так тягостно, душою проскребут.
Вновь, позабыты песни и стихи...

И фотографии твои то и дело оживают.
Как будто вечно, будут жить...

И в сердце вновь знакомая тревога.
И на ресницах соли след...

А ты обещал мне вновь приснится,
в последнем сне...

Пусть будет боевик или трагедия,
но только вновь ко мне...


Рецензии