***

А знаешь, летать - не страшно.
Совсем, понимаешь?

Сначала стать самой важной,
Потом от любви взлетаешь...

Летишь. Будто в небе птица.
Летишь! Разбивая сон.
Не можешь остановиться...
Влюблен. В каждый миг влюблен!

Печаль оставляя в прошлом,
К надежде откроешь дверь.
Мы все-таки что-то можем.
Ведь ты мне сказал: "Поверь".

И я распахнула ставни,
Я в душу впустила свет.
Мы, может, другими стали...
Нас, может быть, больше нет...


Рецензии