Незнакомка

        "Незнакомка"

  Здравствуй, моя незнакомка!...
  У парня от счастья слезились глаза,
  Девушка скрылась совсем незаметно:
  Дорога ее  странной была.

  ОДНАЖДЫ они встретились снова,
  Девчонка- гордячкой недоступной была.
  Она не заметила, впрочем,
  Какие бездонные у парня глаза.

  Он, конечно, одет примитивно,
  Небрежно рассыпаны кудри его.
  Он такой еще юный, игривый,
  Безответно влюбленный в нее.

  Мне тебя не понять! О! безумец!
  Зачем тебе суета?
  И скрылась, растаяла словно,
  Наверное...рядом жила.

  Он искал! И  нашел ее снова,
  Она УВИДЕЛА синь его глаз.
  Растопилось сердце гордыни:
  "Простите:не знаю я вас."

  "Это я! Постарайся! Вспомни...
  Я уж- стар и седая моя голова,
  Только знаешь, моя дорогая,
  Не могу больше жить без тебя.

  Годы промчались так быстро,
  Страшным казалось ненастье.
  Она отказалась от прошлой жизни.
  И сказала: "Ты - мое счастье"

  Сентябрь 2017.  Ольга  Соколовская.
                Керчь.


Рецензии
Настоящий вальс долгих расставаний, исканий и долгожданных счастливых встреч... Спасибо Вам, дорогая Ольга. Красиво!
С глубоким уважением и самыми искренними пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   11.10.2018 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон, рада прочтению и оценке, всего наилучшего!

Ольга Соколовская 69   11.10.2018 21:38   Заявить о нарушении