***

Я осталась.
Я начала сначала.
Все обнулила, и вот -
Круг замкнулся... Все же....
Не стало лучше, но стало спокойнее и надежней.
Я - не причина,
Но все таки я что-то значу...
А это ведет нас к моей Удаче.
Прося у Фортуны своей защиты,
Мы собственной жизнью теперь убиты.
Раздавлены, в клочья. В кровавой луже
Надежды душат. Никто не нужен.
Забыть. Летать. Учиться. Верить.
И знать, что нет страшней потери,
Чем потерять Себя. И нас.
Но это лишь нелепый фарс...
Мы открываемся. Мы можем!
Мы с каждым годом лишь моложе.
Пора взлетать. Давай, вперед!
Дорога наша Нас зовет.


Рецензии