материя мысли поэта Евгения 12
Евгений 12
Мысль материальна, но не вечные мы
лишь по сути частичка Пространства
в тело новое атомы мыслью слагают умы
и у Времени в точке нет постоянства
Энергетика мысли строит миры
Но мгновенно она же все разрушает
Структура Пространства-плод мысли игры
Где Любовь создает или жизни лишает
Эллен Бали
мысленные игры...
Евгений 12
быстротечность словарных рек
иногда в них и мысль мелькнет
что материя? мысленный трек
из нее новый тренд прорастет
в будущее
Эллен Бали
классно!!!
Свидетельство о публикации №117091305857
Евгений12 19.09.2017 17:34 Заявить о нарушении