Семья

По кругу первые шаги  так радуют -
Меня и великую мою владыку,
Вспухнули как порох и в награду нам дитя
Залетят слова на век под книгу.
Проник отцовством я восполнен постоянно,
Теряя трезвость от убаюкания возле кроватки,
Песня любимой песня (моей) Богини славной,
С кроткой улыбкой на которую я падкий.
Не тонет песнь, под громким детским смехом,
Эхом по комнатам в расскате счастья
Здравствуй!
Стать родителями ответственно а не потеха,
Семья мой мир, Семья моё богатство.

Семья Любовь где вновь и вновь объятия.
Семья - сказать название моего призвания,

Где женщина крича через боль и кровь в кровати
Выпустит на свет Ваше создание!

Семья - я она и дети
Семья есть ценное на свете самое
Семья очаг, крепость, царство.
Для кометы колыбельная и улыбаюсь
своим детям сказать Здравствуй!!!

Здравствуй дочь и сына.

сентябрь 2017


Рецензии