Поговорим

И не надо меня ломать...
Если сложно-дорога открыта.
Я хочу сначала начать...
Всё плохое-почти забыто.

Я на равных с тобой хочу...
В мыслях,чувствах и с пониманием.
Я хочу оставаться собой...
А иначе...нас ждёт расставание.

Унижать,оскорблять,обижать...
Недостойно мужчины сильного.
Это то-что хочу я сказать...
Я,ведь,ноша...не всем посильная.

Я расстаю от слов твоих,
На минуту теряя сознание.
Или делим мы всё на двоих...
Или всё...прощай...до свидания.

А потом...мы будем жалеть,
Может быть,сожалея немного...
Не смогли мы друг-друга понять,
И по разным пошли дорогам.

Научила нас жизнь всему...
А была я пушистой и нежною.
Почему всё вот так...почему...
Получай...королеву снежную.


Рецензии