Окна RUS. ТА

В политике
головозадые
могут договариваться -
только
с задоголовыми.

Надоело разлагаться -
пора бы
уже
и сгнить!

Сталин был
Хозяином СССР,
а все
остальные -
лишь постояльцами
Кремля...


Рецензии