О маме

Леной мою маму звать!!!
Разве можно столько знать,
Как Она? Однако сейчас
Расскажу о Ней для вас.

Её ласковые руки
Никогда не знают скуки.
Что бы делать ни взялась,
Всё готово - прямо в раз!

У Неё таланты есть -
Всем известная нам весть!
Как рисует безупречно!
Пусть живёт Она навечно.

Вяжет, шьёт, поёт и пляшет,
Редко отдохнуть приляжет.
Очень вкусно пишу варит,
Теплоту свою всем дарит.

Много в Ней добра и света,
Простодушия и лета!
И лицо Её улыбкой
Охраняется нескрытной.

В Ней чудесная душа -
Жить стремится не спеша.
Её ясненькие глазки
И заботливые ласки,

Взор добрейший и не гордый,
Не подобный взгляду лордов.
Так старается для нас,
Будто с нами в первый раз.
             (Весна, 2003)


Рецензии