Сколько в мире подлунном эмоций, Их язык спешит вы
Сколько в мире подлунном эмоций,
Их язык спешит высказать бурно,
Не сверяясь с советами Лоций,
И что часть надо выбросить в урну.
Мы не знаем, что сладость в молчанье,
Это чудо познали святые,
В мы образом впишемся в чайник,
Не указ нам примеры иные.
Но слова все являются паром,
Их уж нет, а на донце осадок,
Был ли смысл в болтологии ярой,
Вдруг осадок окажется ядом.
Всё, что скажете, выпадет в накипь,
И на сердце в незримую корку,
Так пошли болтологию на фиг,
Иль получишь примерную порку.
Мозг разумный, те накипи чистит,
В покаяние искренне веря,
И на древе, засохшем, вновь листья
Вырастают во внутреннем сквере.
Нас слова созидают и лечат,
И выводят на Свет, не подлунный,
Там гармония, выброшен меч в ад,
Там другие звук выскажут струны.
Меч-язык убивает и строит,
Он на пользу? В проклятие люду?
Не нужны слова дружному рою…
Но здесь зло есть и бесы повсюду…
32. Музыка в душе продолжается и рождается этот новый цикл "Я Тебя никогда не забуду". Весь цикл http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №117091300579