И мне хочется

Стайкой...
Стайкой ласточек, режущих синь...
Шлейфом...
Словно шалью, цыганской расцветки –
Сыпят осени дни, и похоже они,
Как натура девичья – кокетки.

Сколько...
Сколько пролито слёзок – не счесть...
Только...
Только дышится, верится так же –
Также верится в честность и верится в честь,
Что любовью коснётся однажды.

Взглядом...
Я открытым смотрю на судьбу...
Рядом...
Где-то рядом ты ходишь, и знаю –
Очень хочешь найти ты, меня лишь одну.
И мне хочется... Я не скрываю...


Рецензии
У вас какая-то немного особенная осень... мне понравилось...

Алёна Петроваа   14.09.2017 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.