Я ещё не увял...
Хоть ещё бередят по ночам мысли-льдинки,
Я с тоскою смотрю на противный* нам пол,
И они для меня лишь цветные картинки...
А душа всё жива и способна любить,
Да и сердце пока в унисон может биться,
Полюбить, разлюбить, и потом не забыть,
Лишь в стихах и мечтах тихой тенью присниться...
Часто думаю - сколько ещё суждено?
Прочитать, написать, полюбить и расстаться...
Ну а жизнь всё по кругу, как веретено,
И пока суждено мне здесь, с вами, остаться...
* в смысле "противоположный", устаревшее
13.09.2017, Лесной городок
Свидетельство о публикации №117091305768