И однажды...

Эду

И однажды, как от удара,
Ты проснешься, услышав вдруг
Крики чаек над Малой дамбой
И мотора знакомый звук

Наши песни поближе к утру,
Когда больше не в унисон,
Весь щенячий восторг  минуты
Перед тем ,как свалиться в сон

Зимний день в ожерелье елей,
После холода жар печи,
Если не было в этом цели,
Ты понять меня - научи!

Руки леса, деревья- жилы,
Тропы , где и твои следы
Отпечаток свой положили,
Черный матовый блеск воды,

Из которой тащил ты щуку
И пузатеньких окуней
Жизнь, мой друг, - непростая штука,
И ничто не случайно в ней.


Рецензии