Путешествие к морю

Шепнула Снежинка Морю:
"Давай убежим в горизонт?
Ты будешь смеяться со мною,
А я подарю тебе зонт!"

Нас будет закат бирюзовый
Волнами своими манить
И ты, мой характер суровый,
Не будешь, как прежде, бранить.

С тобой зашагаем по пляжу.
Ты, весь в голубом, под цвет глаз.
И я, буду вторить прибою.
Ведь как не сказать тебе : "Да". 


Рецензии