Это я страна родная часть5...

Это кто стоит за правду
И пьёт пол литра за закон,
Морду бьёт любому гаду
И гонит чернь из сердца вон?
Это я страна родная
Такой огромный и большой,
Дрянь закона обсуждая
Плююсь,бранюсь,топчусь ногой.
Я конечно не провидец,
И вдали от «Думы» я,
Как банальный очевидец
На ком и как стоит земля!


Рецензии