Как разбитые половинки, разлетелись по жизни врозь

Как разбитые половинки, разлетелись по жизни врозь. Словно в тире попав в тарелку, на осколки их кто то разнес...
Кто ж стрелок такой очень меткий, что без промаха бьёт их влёт? Что потом эти все осколки - раскидает и не соберёт. Кто их склеивать забывает, отказавшись от той возни? Эти два чудесных осколка, оставляя лежать одни.
Это было единым целым, пока выстрелом не снесло. Он направо, она налево – просто глина, глазурь, стекло. А ведь это и чьи то судьбы, чьи то жизни и боль потерь. Неужели не видят люди, как им плохо одним теперь?
Неужели все равнодушны, не стремятся их склеить вновь! Оставляя по жизни скучной – чьё то требование на любовь? Оставляя без всяких шансов, предлагая искать ещё! Словно глины такой навалом, ну а души, теперь не в счёт.
Что ж, конечно, ещё поищем. Нам по жизни не привыкать… Только склеивать чьи то души, это вам, не в тире стрелять.
Пи Си. Люди, берегите свою любовь!


Рецензии