Сын Копполо

    СЫН КОППОЛО

У Кейджа козлиные уши.
Про уши забыли давно.
Он всех обаянием душит
От первого кадра кино.

Он в роли агента охраны
Призывно себя показал.
Совсем не казённым бараном
Вдову Президента терзал.

Его плодовитость завидна.
По слухам, романов полно.
Он зрелый актёр и обидно,
Козлиные уши давно.


Рецензии