Тысячу лет
И я знаю, что будет завтра
И ты уже понимаешь, что напрасно ждешь
Меня этим пасмурным утром
Зачем же так быстро искать ответ
Когда знаешь, что впереди еще тысяча лет
Я уже понимаю, что не хватает
Мне тебя этим пасмурным утром
Не хватает сейчас или так было всегда
Да, всегда, но сейчас ты мне нужен
Просто потому, что тебя нет
Но будет ли так через тысячу лет
В этом городе всегда много света
Потому что без него темно
В этом городе знойное лето
И арктическая зима
Темноту поглощает свет
Но хватит ли его на тысячу лет
Капли падают вниз, и земля насыщается влагой
Эти капли от неба земле
Небо их отдает, потому что так надо
И так будет тысячу лет
15.10.05.
Свидетельство о публикации №117091300570