тот миг...
Теперь его боюсь...
Когда- то я любила ночь,
Теперь я плохо сплю...
Когда-то я пила вино,
Теперь все чаще чай..
Когда- то верила в людей,
Теперь только в себя..
Все в жизни долго не живет,
Всему свой день и час..
Тот миг, когда нас предают
Лишь отрезвляет нас!
Свидетельство о публикации №117091305695